Rapport de stage en restauration collective Rapport de Stage by CS

Rapport de stage en restauration collective
Rapport d'un stage effectué au sein du service restauration d'un CHU avec pour mission l'amélioration de la qualité dans le cadre de la norme ISO 9001 version 2000.
№ 8065 | 8,410 mots | 4 sources | 2006
Publié le sept. 22, 2008 in Médecine et Santé , Nutrition , Management
5 Rating: 5/5 (1 vote)
14,95 $US Acheter et télécharger immédiatement ce document



Résumé:

Ce stage de six mois a été réparti en quatre missions principales :
la rédaction du manuel de management de la qualité, la mise en place d'indicateurs de performance, une enquête de satisfaction auprès des usagers du self du personnel et la révision de l'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), outil qui a pour objectif de garantir la sécurité des consommateurs.

I. Présentation du service restauration du CHU de .....
1. Présentation du CHU de ...
2. L'unité centrale de production
3. Les offices centrqux de batiments
4. Fonctionnement général du service restauration

II. Le manuel de management de la qualité
1. Rappels bibliographiques
2. Objets du manuel qualité
3. Domaine d'application du manuel qualité
4. La rédaction du manuel qualité
5. Conclusion

III. Le tableau de bord et les indicateurs
1. Rappels bibliographiques
2. Matériels et méthodes
3. Résultats
4. Discussion
5. Conclusion

IV. Enquête de satisfaction
1. Rappels bibliographiques
2. Matériels et méthodes
3. Résultats
4. Discussion
5. Conclusion

V. Révision de l'HACCP
1. Rappels bibliographiques
2. Matériels et méthodes
3. Résultats
4. Discussion
5. Conclusion

VI. Conclusion générale

Extrait du document:

L'ISO 9001 version 2000 est une norme internationale qui fixe des exigences auxquelles doit satisfaire le système de management de la qualité «SMQ» d'une entreprise ou d'un organisme.
L'ISO 9001:2000 a pour objectif de préciser un ensemble d'exigences qui, si elles sont réellement appliquées, vous permettront d'avoir toute confiance que votre fournisseur peut, de façon régulière, livrer des biens et services qui :
- répondent à vos besoins et à vos attentes,
- sont conformes à la réglementation en vigueur.
  • Rapport de stage qui traite de l'accompagnement des personnes âgées en général et du fonctionnement du domicile collectif en particulier.
    № 7003 | 5,965 mots | 8 sources | 2008 | FR | détails
    14,95 $US
    Ajouter au panier
  • Commentaire du rapport sur Jérusalem, rédigé par le gouverneur Ahmed Rechid Pacha, le 26 Sept 1904, visant à déterminer dans quelles mesures, le rapport témoigne des changements, des difficultés, et des relations gouverneur/sultan, à Jérusalem.
    № 16660 | 2,170 mots | 6 sources | 2010 | détails
    7,95 $US
    Ajouter au panier
  • Dossier sur la question de la place des collectivités publiques dans la gestion des activités culturelles.
    № 1130 | 12,150 mots | 4 sources | 2006 | détails
    14,95 $US
    Ajouter au panier

Commentaires